Política de privacidad


Política de privacidad


Si estás aquí es porque te preocupa que cumplamos con la política de privacidad y de protección de datos en nuestra web y negocio.


Recomendación previa:


Te damos la bienvenida a esta web y te recomendamos que leas nuestra política de privacidad. Esta describe el modo en el que nuestra web recaba y utiliza información sobre sus clientes, usuarios y suscriptores.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún
formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.
AUFYCON S.A., con NIF/CIF: A29243185, domicilio en Avenida de la Aurora,1 primera planta 29002 Málaga, y email reservas@tempus60.com como responsable del tratamiento, ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).


Envío y registro de datos de carácter personal


El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Tempus 60 Escape Room.
Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.
Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso
Legal.
En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a esta web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

_ El tratamiento de sus datos personales en el entorno de wordpress conforme a sus
políticas de privacidad.

_ El acceso de Tempus 60 Escape Room a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de wordpress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción al blog bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.
Tempus 60 Escape Room no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.


Exactitud y veracidad de los datos


El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a nuestra web exonerando a Tempus 60 Escape Room de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.


Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)


Los derechos de los Usuarios son los siguientes:
– Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier
momento.
– Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
– Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.
El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avenida de la Aurora,1 primera planta 29002 Málaga, o al correo electrónico: reservas@tempus60.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.


Aceptación y consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Tempus 60 Escape Room en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.


Cambios en la presente política de privacidad

Tempus 60 Escape Room se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Correos comerciales


De acuerdo con la LSSICE, nuestra web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

©2024 Tempus60